树*****

一小时胎动总会有六七八次。听胎心监护有正常。咋回事?这几天早中晚三次胎动都会有六七八十次呢

推荐回答
树友u64337661
正常,不用担心,如果你是胎动频繁的妈妈,可以将五分钟内的胎动算作一次,连续,或者间隔只有几秒的也是一次,早上胎动一般较少,晚上最多,一小时胎动在3到8次都算正常,胎动频繁的妈妈一天的胎动会在一百左右,八十左右的居多,如果每天的胎动次数相差不多,那么你就不用担心啦,你可以下载一个软件,胎动点点,胎动间隔设置为五分钟,每天准时计算胎动,方便,准确,
其他回答
树友u66551932
我也是,有点担心