怀孕4个月了,刚刚从厕所出来地滑不小心摔了一跤,不知道宝宝有没有事,现在很担心

推荐回答
403小猴子
树友u32947629: 没有流血,就是摔到屁股坐了下去,刚坐下去的时候屁股摔下感觉屁股有点痛而已
403小猴子: 那应该没事,你家浴室最好铺防滑垫,你的拖鞋也要买防滑性能高的,以后月份大了走路不方便,更加要当心了。现在好好休息哈,没伤到骨头就行,有淤青的话用热毛巾稍微敷一下
树友u32947629: 谢谢哈,听你这么说现在没这么担心了