怀孕九周,第一胎男孩,不知道这胎会不会是女孩,老公说女孩就要,男孩不要,压力大,好纠结,要是男孩,打掉月份大了很伤身,不打压力又好大,该怎么办呀?

最佳回答
其他回答
树友u69016446
都怀上了,就生吧!无论男孩女孩,都是一条小生命。你心里有那么狠吗?
树友u43844269
这事你自己决定 男人根本体会不到女人的痛苦 要或不要一句话的事 都说的可轻松了 从了不考虑给女人带来的伤害
树友u68871208
生命是珍贵的,我们要爱惜,而且还是你们爱情的结晶,这是好事,不要胡思乱想,男孩女孩都一样