宝宝马上37周了,宝宝衣服还没洗好,家里婆婆还在上班,都给她说了这个月叫她不上班了,还不听,我现在每天晚上都睡不好,脚和大腿也肿了,还要给他们一家人煮饭,无语

推荐回答
树友u62681458
都一样的,宝宝的衣服都是我自己洗的,每天还要煮饭给一家人吃,自从结婚后都是我一直在做饭,没有享受孕妇该有的,都说怀孕的时候是贵妃待遇,我感觉自己像保姆,心里多少还是有点怨气的,但婆婆毕竟不是亲妈,不会真心心疼你
树友u63027706: 我也这样觉得,要是自己的亲女儿估计早就回来照顾了
其他回答
树友u68879472
你可以自己慢慢洗,宝宝的衣服都很小,自己孩子的东西自己上心。
树友u60706748
我也是自己做家族,指着婆婆伺候?记住婆婆不是妈……人家没那义务伺候你!
树友u45923382
宝妈这是自己给自己找气受