二宝妈妈怀孕期

我6月22做的B超想7月五号在去做一次B超,因为我感觉胎动不是很明显,现在已经20周加1了,很是担心。可是我之前预约的四维彩超在8月3号,这样会对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u34384890
二宝妈妈怀孕期: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u63953161
跟我简直一模一样,我上个月今天去做的产检,预约的四维是七月三十号,听别人说胎动可我没感觉,就有时候肚子鼓个硬驼子有时候又像心跳一样的,根本没有拳打脚踢的感觉,我跑去问医生要不要产检,医生说不用,做四维再来。哈哈,把我自己担心坏了
树友a64747438
有时候宝宝不是经常动的,我现在23周,早上下午晚上都在动,可能比较调皮吧,要是不放心可以去听下胎心