宝宝两个月了,脸上总是反反复复长湿疹这是最严重时候,也没有穿太厚。什么办法都试了还是不行,医生开的药擦上就好不擦还会长,怎么办会不会和母乳有关呢?各位宝妈帮忙看

journal_insert_pic_783525737
推荐回答
树友u36473877
树友u47573899: 我也是心疼的不得了,他是睡着了就好了醒来一急就会起来,医生说严重了擦点没什么办法治根说大点抵抗力强了就好了。
其他回答
树友u59187433
宝妈不要吃鱼,虾等海鲜品,另外鸡蛋每天保证一个。注意饮食
树友u29652991
要保持清洁,保持湿润,上淘宝买支戒之馆婴亲霜试试,我家宝宝是搽这个好的,不过没你家的宝宝严重
树友u61335517
会不会是过敏,我家宝宝之前也是这样,脸上都掉了好几层皮了,后来检查是牛奶过敏。宝妈可以先戒口,不要吃鸡蛋.鱼.牛奶.虾之类的。可以网上查一下过敏体质要避免吃什么,然后你就不要去吃。我家宝宝就是我忌口好的。