树*****

婆婆刚满五十岁什么都不做,坐吃等死。对我是不闻不问,我想我是没有义务给她养老吧!

推荐回答
树友u59863987
其他回答
飞杭宝宝
我家的更厉害,也才50岁,我俩孩子,不帮忙看就算了,人家天天要死要活,喊难受,带她看好几个专家都说身体好的,天天想着自己会死,要钱养老,养老也就算了,天天在老家嗷嗷叫没钱用,三个月给了7000还是叫,,感觉不管我们死活,回去看她,邻居都说婆婆这么年轻,也不把孩子给她带,我擦,鬼知道她在家里说了些什么昧良心的鬼话,我都忍了,不忍不行啊,还拐弯抹角的说,谁谁谁,过的很快活,喜欢打麻将,他媳妇就给她买麻将机,会开车,就给买车,我的天,忍她忍的好痛苦,现在是一看到她,我就焦虑,一说到婆婆两字,我就头皮发麻
树友u55997847
她不做你就安排她做!别不好意思说,也不要有那种她不干,我也不用她的心理。即便你现在不安排她干,以后你还是需要养老!
树友u48140107
给你婆婆养老那是你老公的义务,你就是辅助你老公