什么纸尿裤即实惠又好用,要超薄的

推荐回答
宏旸他妈
我家宝宝一直用的布布宝贝,我个人觉得还不错,但是再好的纸尿裤,也不能整天让宝宝穿,天气这么热,每天应该有一段时间让宝宝屁屁可以晾晾,而且,就算穿着纸尿裤,也要经常看看,每次大便,必须及时脱掉并清洗,…
其他回答
萝是海螺的萝
我家宝宝目前用的是尤妮佳挺薄的 可还是会有点红屁股 不太严重就是哦 我觉得有可能跟宝宝用的湿纸巾有关哦 我的好几个朋友的宝宝用的都没红屁股哦 反正现在也不知道什么原因 现在想把湿纸巾的牌子换啦 如果还是有红屁股的话就换花王的试试
树友u42149656
布布