大概四周就开始吃黄体酮药保胎,隔了没多久开始打黄体酮针。到现在11周+了。nt也顺利通过了,我该怎么去停针停药?是先停针慢慢减药量?还是先停药在慢慢减少打针次数

推荐回答
树友u66582199
树友u62940428: 我现在是隔天打一次针,不打针的那天吃药。。我现在该怎么停针??停针后怎么吃药呢??
树友u66582199: 你可以问问医生啊,因为也不知道你吃什么药,别人不好给建议的。我吃的是黄体酮胶囊,一天两次,一次两粒。
其他回答
树友u69315914
这你要听听医生怎么说的,不要自作主张。
树友u69315647
我一个月的时候流了点血,吃的黄体酮保胎,吃了两天不流了就没在吃过。只要你感觉没什么异常,我觉得可以直接停了