5月15末次月经,今天有少量出血,去医院检查未见胎芽和胎心,这种情况严重吗?

推荐回答
树友u68592506
树友u69076568: 我一个星期前就查过了一切正常,就昨天出血了,我又去的医院,做了B超,宫内只有孕囊,没有胎芽胎心,医生说按我的天数正常是都有的
树友u68592506: 我也是5.13的最后一次月经,5周时检查都正常,昨天去做B超医生说发育不太好,今天有点淡淡的出血,我已经做好最坏的打算了,优胜劣汰吧,强保下去也不是太好