小孩反复发烧怎么办 有时吃药就退烧了,过个半天就又烧起来了,现在夜里烧的更厉害,要抱去打针吗

推荐回答
树友u64760101
按照我的经验如果孩子精神状态不错,观察孩子喉咙没有发炎就先观察看看,烧起来赶紧给宝宝洗温水澡,多给宝宝喝热水,必要时吃退烧药或用酒精擦身,这个过程大人会比较辛苦,但对宝宝的免疫系统的建立有好处
其他回答
瑞宝711
多少度?宝宝生病要有几天的病程,起码要3到5天反复。才会退烧。如果持续高烧就去医院吧,可以打退烧针和吃美林轮换着退。毕竟怕烧抽筋!可以试一下小儿推拿,但要技术好的。我家宝宝上次发烧很管用。
树友u50596337
我宝宝现在也发烧,吃了美林也不退,累死了
树友u43221052
我家的也是反复高烧,医生不让打针,说继续观察,都要吓死了。睡都不敢睡。