宝宝从出生20天左右开始一直是4--5天拉一次,妈咪爱吃了一个月也没有改善,最近这段时间每次拉的时间延长到一个星期左右了。放屁臭,拉的颜色正常不干有点味,量略多

最佳回答
其他回答
树友u56133619
平时喂点开水,如果母乳你就吃清淡,和月子里差不多,奶粉的话就建议换奶粉,就算是攒肚了也不会这么长时间才拉,我家宝宝到现在一直都是一天两次,偶尔一天一次,每天都拉。
树友u69138155
我觉得1天一次或者2次便是正常的,4一5天才便太长天数,还是换下奶粉,可能是奶粉偏热性
树友u48728034
正常的,你看下医院发的小本子