黄鲜花黄泥巴Love

最后一次月经是5月24-30,现在7月4号了大姨妈还没来,1号验孕棒测了显示一条杠,这几天小腹会有疼痛感,这样还有没有可能怀上呢,备孕已经半年了,希望平安怀上

推荐回答
树友u61272432
一样,我24到28 过了9天了,昨天有点要来姨妈的感觉今天没感觉了,恶心,没胃口,昨天早孕试纸二杠好像微微有点,不认真看看不出来,体温一直37到37.3度之间,基础体温36.5左右,再等等吧,希望我们都好孕,加油,
黄鲜花黄泥巴Love: 希望我们好孕,我就是小腹一段段的疼痛感强,就有点担心有啥问题不,我这几天也是会有恶心的感觉,只是不知道是不是自己想太多了,很想去医院验下血,又怕失望😔
树友u61272432: 不用着急,如果小腹偶尔姨妈疼,之后就不疼了估计几率比较大,我是真心看什么都没胃口,你可以测测体温,怀孕的话体温会偏高一点她们说,加油,
黄鲜花黄泥巴Love: 加油!期待好消息😊😊
其他回答
树友u69320734
有可能的,我就是小腹有疼痛感,像是痛经一样,痛了几天然后测了一下,是两条杠,有一条很浅的,说明刚怀孕不久,过会会变深。
树友u69320088
我都备了五年了,还是没怀上,宫腔黏连!没钱动手术,我也不知道怎么办!婆婆一分钱都不出,又催着要孩子!我都不敢告诉娘家人