请问有宝宝跟我宝贝一样的吗,快周岁了别人叫她从来不理人,我叫也很小理我。不喜欢跟人眼神接触,不让人摸她的手,但是逗她她会笑也会看你,五个月前都不会的还爱看电视歌

推荐回答
树友u59551434
树友u44778555: 那她会与人对视吗?
树友u59551434: 会啊,和正常孩子一样,也和和大人聊天,就是一见面叫她,她不诶而已。慢慢会好的,你的可能太内像了
树友u44778555: 我有点担心啊,她也很少开口,别的小孩都是噫噫呀呀的,可我的女儿很少开口,就前段时间想我抱了有发出了妈妈的音,可是她超喜欢看儿歌,有电视看会笑的很开心,一个人坐在那可以看很久,我们看大人的电视她就闹不看,我担心的就是不与人对视
树友u59551434: 会不会有点自闭啊
其他回答
我阳光我快乐
有点像自闭症
树友u42452440
那你家宝宝几个月认生的?几个月时认识妈妈的?我家的好像这样,不爱和别人对视。也不怎么爱理人,