我家宝宝八个月13天,持续发烧两天两夜了,查血不高,求宝妈们支招啊😭

推荐回答
树友u54028996
如果查血是病毒性的。在家物理降温,安心吃药就可以吧!发烧一般都会3到5天才会慢慢好,宝妈不用太担心。如果发烧天数多就得再去医院看看,祝宝宝早日康复!
树友u57929738: 我担心吃完退烧药过四五个小时,还是高烧39
其他回答
蓓蓓晴
是不是出疹子
树友u68863504
超过38.5才吃退烧药美林,别的医生开了小儿柴贵退热药,我们当时体温反复发烧,两三天烧退了出红疹不用担心,是婴儿急疹
lianyuehe
发烧38.5度一下自己物理降温就好 不过小孩子不要用酒精哦