这是今早的早早孕,宝妈们,我是怀上了吗?这几天总是有姨妈感,一天抽痛几次。还有两天姨妈日,可以去医院官方一下吗,老是猜测是不是怀上都搞得自己神经兮兮的了

journal_insert_pic_783747732
推荐回答
树友u69311920
我的跟你一样,不过我是一深一浅,我去医院检查了,这样是怀孕的,只有姨妈痛我也有,但是医生没说什么原因,我是25号左右就会来的但是没有来,拍了b超检查不出来,说有可能宫外孕,吓死我了
树友u44675599: 啊,听你这么说我也好怕哦😖
其他回答
树友u69193950
怀上了
树友u68553937
是怀了,恭喜恭喜啊,可以去医院抽血检查确认哦
树友u69324482
我17号测的也是这样,不过去医院做了B超,抽血啥的,没显示没有,后来到现在也没来月经,又测了一下显示怀孕了。去医院检查。B超医生说可能怀孕,搞得紧张死了。在等几天去医院吧