男宝宝一岁三个月啦反复发烧一星期啦?还伴有咳嗽流鼻涕?求解?急急急!谢谢

推荐回答
树友u35697340
这么长时间了看医生了嘛,发烧超过一天不退就要立刻去看医生,验个血常规,打针吃药或者灌肠两三天看看。先把烧退了,中医治疗就是针灸、打针三天还是反复就给灌肠两天看看效果,药还是要吃的。多喝水,饮食清淡。
其他回答
皮皮虾臭宝
这个要去看医生了反复发烧绝对是有炎症,赶紧带着孩子去医院看看
树友u56314476
反复发烧是高烧就要看医生了,给吃退烧药,低烧,看下是不是在长牙齿,咳嗽流涕可能是感冒了,去医院开些药吃就行了!平时多喝水,多吃些新鲜水果,现在天气太潮湿,宝宝很容易感冒,好好护理!