是不是生气了什么话都能说出来,刚跟老公说离婚,他叫我去签字,我说我只要宝宝,啥也不要,他说你有什么啊!我们吵架,他都不让一步,感觉好委屈

推荐回答
树友u44864624
树友u52076345: 房子是婚前买的,我们结婚就领了个结婚证,有了宝宝啥也没买,啥也没办,他还那样说,我有啥子,真的太气人了,我说我们虽然结婚了你有把我当一家人吗?当你老婆吗?钱给一个用一个,虽然我没缺过钱用,但是心里不舒服
树友u44864624: 女人呀,不管什么时候都应该为自己多考虑点,就算结了婚也应该有彼此的小空间小秘密的,希望你能明白这句话
树友u52076345: 对头,我懂你这句话
树友u44864624: 希望可以真正的帮到你
其他回答
树友u54880367
你说离就离,谁怕谁,你都舍得我有那样舍不得
树友rv3l5f5b
两个人先冷静下
树友u54586720
气头上来了,都是口无遮拦的,两口子吵架不是很正常的 别说离婚或分手