怀孕34周了,最近早上起来经常感觉手脚没力气,关节会酸痛,手会发嘛?请问怎么回事呢?

推荐回答
爱宇迪d
可能有点缺钙。前段日子,有天早上起床我就觉得全身无力。我觉得我是缺钙了。医生给我配的钙片一天一次一粒。维生素一天2次,一粒。我都是晚上吃钙片。那天早上就多吃了粒钙片。那天全身无力。到第二天又多吃了一粒,到晚上感觉好很多,第三天早上也多吃一粒。第四天感觉好很多了,就没再多吃了。之后就没有过那感觉了
其他回答
树友u60014614
这都是正常的
树友u69238457
这个应该是正常的,一个是身体越来越重,对肌肉关节都会有压迫,还有就是孕晚期浮肿,注意控制血糖
树友u60323375
我也跟你一样,我去检查大夫说是缺高蛋白。