问下姐妹们,老公出轨要原谅吗

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u42527079
真的好难做选择 离婚舍不得孩子 不离心里过不去那道坎
宴若宸昊
毕竟有宝宝了,可以原谅一次,给宝宝一个完整的家庭,但是事不过三,如若再犯那就不要原谅了,那个样子了先不说自己能不能接受,原谅次数太多他就本性难移了,宝宝也不会幸福的,自己也会和老公越来越离心,所以仅此一次
树友u59061538
每个人听了第一反应,肯定是不能原谅,但是这是你自己的婚姻,要不要原谅,你自己要想清楚。原不原谅无非就是离婚或者不离婚,你自己权衡一下利弊,还有就是别让第三者钻了你们的空子,把自己老公拱手让给别人你甘心吗?你孩子才刚刚满月,别气坏了自己身体,身体是自己的,你身体不好了还怎么照顾宝宝啊,你说是不是