我家养猫,而且是在乡下所以猫是到处跑还吃老鼠,还经常呆凳子沙发上,吃饭时还特喜欢呆我旁边。对胎儿有影响吗?需不需要隔一个月检查弓形虫啊,心里担心。

最佳回答
403小猴子
树友u63609168: 没有动过,猫是放养的,自己在外面撒欢,就是黏人,吃饭时总靠着我,昨天还上床了,事后床单被套都换了
403小猴子: 哦哦,那可能有跳蚤啥的,如果你介意的话回头去做个检查也好,放心一些
树友u63609168: 谢谢哦,准备过两个星期做四维时检查下。