宝宝六个半月,一个晚上起来吃奶好几次,以前许多两次,现在是我奶水不足才会频繁吃奶吗?如果是,那晚上怎么办,奶瓶又不吃,好烦!

推荐回答
小小敏bb哦
我宝宝现在也吃三次夜奶,三小时吃一次。奶水不足就少吃多餐呗,不喝奶瓶没办法。我是从喝水开始让宝宝接受奶瓶,训练了半个月,终于一天能用奶瓶喝50毫升水。你也试试吧,要不夜奶次数太多,妈妈会休息不好。
树友u61934421: 那你家宝宝现在会用奶瓶喝奶粉吗?半夜喂母乳还是奶粉,以前训练喝奶瓶喝水时会排斥吗
小小敏bb哦: 我是纯母乳,没让宝宝喝奶粉,但宝宝会用奶瓶猛喝水
其他回答
树友u49028954
我的宝宝也一样,一晚上三次以上,不给喝就翻身滚来滚去的,还闹着哭,真心累