从怀孕到现在宝宝胎动就很少经常一整天都不动,即使动了也就一两下很轻,天天担心,买了胎心仪测了也正常。29+3去检查宝宝一切正常,胎位也正,没有绕颈。我宝太给力了

最佳回答
树友u66533572
树友u61451427: 嗯,是啊,虽然知道他不爱动,但是真的是动得太少了,胎动也数不了,每次检查也正常,现在也放心多了
其他回答
树友u67623418
我觉得没事,应该就是宝宝太懒了吧,我妈说有的孩子就不愿意动有的就光动,查着没事就应该没事
树友u60289376
😀是的安静的宝宝,诗文的宝宝
树友u48034652
只要产检正常就行,有的宝宝就是不爱动,我怀女儿时候也是没啥胎动,现在二胎动的厉害