宝宝拉泡沫粑粑一个星期!平均一天三次,现在又出现吐奶,请问宝妈们怎样可以让宝宝不吐奶严重!

推荐回答
树友u45855877
第一拉泡泡,是因为宝宝消化不良,可以给他吃点益生菌,第二,宝宝吐奶很正常的,有时候宝宝肠胃不适也会吐奶,但现在你宝宝吐奶我觉得最大的原因是宝宝胃容量小,这个很正常的,宝妈不用担心,他大点就会好了,不会这么容易吐奶,那那个拉肚子,你就给他吃点益生菌做一下按摩,按摩的话就是用你的食指和中指并拢,以打圈圈的方式在宝宝肚脐位置逆时针按摩3到5分钟
树友u56422562: 之前拉泡泡粑粑今天拉这样的,宝妈这个应该不是脱水吧!朋友推荐的药我都有喂,觉得都没什么效果!journal_insert_pic_784141190
其他回答
树友u47096615
吐奶是必然的,只有拍咯!拉粑粑可以吃点妈咪爱