孕酮只有6.1,医生开了补孕酮的药,但是一直都见红,有没有经验丰富的宝妈们,我这还保得住吗

推荐回答
树友n5yonch3
树友u65239322: 你见红多吗
树友n5yonch3: 一开始也不多,流一点褐色的分泌物,后来没注意上班走动太多,有一次流了很多,后面就请假在家休息了2个月,后面慢慢好了,有见红不要吃什么红枣桂圆类的东西
树友u65239322: 哦哦,在家休息的时候有没有持续见红呢
树友n5yonch3: 刚开始还是有的,好像连续了好些天,每天上厕所擦的时候一点点,有时没有,有时大便一用力了擦的时候就有,持续了一些时间后就好了,只要见红没有多起来,没有什么不舒服的。应该会慢慢好起来的,别太担心
树友u65239322: 哦哦,那你比较少,我的有点多,所以很担心,不晓得我会不会好运
树友n5yonch3: 会好的,别担心
树友u65239322: 嗯嗯,肚子和腰都有点痛,