一个月大的孩子尿尿黄怎么办?一天需要味多少毫升的水?

推荐回答
树友u44751800
一个月大,纯母乳吗?看看宝宝是不是上火了?妈妈要注意,吃得清淡点,少盐少油,要吃得营养均衡,肉类蔬菜水果都要吃,夏天来了,出汗多,也要注意多喝水哦!希望能帮到你!
树友u55856910: 我家孩子也吃奶粉。也吃母乳。母乳不够
树友u44751800: 那宝宝平时出汗多吗?多的话,就适当给他喂点温开水吧!一般来说,纯母乳喂养的宝宝六个月之前都不需要喂水的哦!
其他回答
树友u45811700
医生建议6个月前的宝宝不需要额外喂水,如果真的尿很黄,我觉得适当喂一点,在观察一下是不是喂了水之后尿就不黄了,第一次喂喂5-10m l
树友u38920918
多喂几次,喝的肯定不多,喝多少随他意
树友u58441882
每次两顿奶之间喂一次水,一次10到20毫升就可以了