听胎心是吃了早餐好还是不吃、我是抽完血才去听胎心的、早上没有吃早餐、抽完血11点了、所以是吃了去听好还是不吃呢、

推荐回答
爱宇迪d
你问问医生啊,我还没做过的。医生说能吃早饭的就要吃了早饭去啊。这没什么吃早饭测出来的结果好还是不吃早饭测出来的结果好的。要是不吃早饭测出来好的,吃了测出来就不好了,你取哪个?肯定不好的吧。反过来也是取不好的吧╮(╯_╰)╭所以能吃早饭的还是吃了去好
其他回答
树友u28506320
胎心监护和吃不吃早餐没有关系 随便你什么时候听都可以
树友u13991373
吃了好点,吃了宝宝都肯动些!不过听胎心吃不吃都不影响吧!
树友u60522233
吃了之后听