宝宝一直发烧;有没有更好的让宝宝退烧的方法吗?求解;哪个好心人帮忙求解一下心急

推荐回答
树友u50532614
发烧几天了啊,现在这个季节宝宝大部分都发烧,我儿子前段时间发烧烧4天,第五天才好,别紧张,给宝宝少穿点衣服,阁空调屋里呆着散热,不到38℃最好不要吃药,一直用温水给他擦身上腋窝,脖子,慢慢的自己就好了,最快也得3天以后,如果高烧不退就赶紧去医院吧
树友u51158186: 今天已经是第三天了?一直反反复复的;不知道为什么会这样:如果宝宝发烧能吹空调吗和电扇吗
树友u50532614: 反反复复发烧3天之后才能好,就用温水给他擦手心脖子腋窝额头,不到38℃不用吃药,我儿子烧4天我记得我就给他吃3次药,都是38.5℃才吃,阁空调屋里呆着散热快,少穿衣服,自己就好了
树友u51158186: 我儿子多是有38度多的;我家没装空调啊?那要怎么散热啊?我多有给他吃药啊?就是吃了药降下来:然后就是反反复复的烧啊?
树友u50532614: 吃过药肯定降下来最多3个小时又得烧,就给他少穿衣服,多用温水擦擦,我儿子发烧就穿个肚兜和汗衣,在空调屋里呆着,睡着了也不盖东西,体温降下去了就给他盖东西,反正最后用物理降温,百度搜一下宝宝发烧物理降温就有
树友u51158186: 哦可是我家没安装空调呀怎么办
树友u50532614: 出去在树下玩凉快,少吹风扇
树友u51158186: 我宝宝发烧好了?不知道怎么回事身上脸上长满了一个个红红的疹子:你懂吗journal_insert_pic_785327771