我知道他不爱我,在一起多半是因为我条件好,他懒自尊心又强又好赌经常找我借钱,吵架就冷暴力各不理谁,对我不关心不过问,我不知道靠什么来支撑,只想结束做个单亲妈妈。

推荐回答
403小猴子
你老公怎么这样,当初你到底有多犯傻才看上他?男人可以长的不帅,可以没多少钱,但是必须有责任心,上进心,最重要的是爱护妻子和孩子,自私到只顾自己不顾妻子孩子,人品到底有多渣,早点离开他就对了,免得影响你和宝宝的心情
树友u60957480: 是的!再不分开也是长期折磨,还不如长痛不如短痛。
403小猴子: 你该给宝宝找个喜欢小孩,有家庭责任感,最重要的是爱你这个人而不是你家钱的男人。虽然比较难找,不过我相信你将来总会遇到的。不要为了渣男而难过伤心哈,以后会过得更好
树友u60957480: 我觉得带个孩子很多都很介意,不过无所谓!现在真的把男人看的挺白的,再好的男人都不是爱赌要嘛就偷腥。
403小猴子: 也有不爱赌不偷腥的人啊。说实话我老公也有点爱赌,他从小就爱玩游戏,小时候玩那种老虎机输了好多钱。我公公没时间管他,婆婆又管不住他。和我结婚以后他无意间玩了一款赌博游戏。几天就输出去一万,还瞒着不让知道。后来要还钱了才慢慢告诉我的。只是从那以后吸取教训了,再没碰过这类东西,也答应我再也不玩了。至于找小姐啥的,结婚前他还真干过,那时候当兵,有假期的时候偶尔出去找一次,当初交往的几个女朋友也是为了满足那方面需求没打算结婚的。说起来他还是我初恋来着,我都觉得神奇,这么个懒散赚不了多少钱的家伙成了我老公