小姑子离婚了,跟她哥哥说要把她的儿子接回来给她哥哥当儿子养,要不就给10万我们叫我们出去买房子住,她跟她爸妈带着儿子一起住,我没赶她走,她反到赶我们走?

推荐回答
403小猴子
你小姑子有病吧,10万能买房?买个厕所都不够吧。。。你和你老公没孩子吗?就算现在没有也不代表以后没有啊,要么住一起,哪有把你们夫妻赶出去的道理,她怎么不带孩子出去买房子住呢,想的倒挺美,离婚回来吧哥哥嫂嫂赶出去,自己霸占父母的房子给她儿子住,她养不起孩子干嘛要抚养权啊,她前夫家穷的养不起么?就算要房子,也该是她和前夫打官司争房产啊,不找前夫要房子和生活费,找父母和哥嫂,也真够可以的。貌似只是你小姑子的主意,你公公婆婆还有老公没表态吧?所以婚前买房还是有必要的,省的碰到这么不靠谱的亲戚
树友u54598224: 没有房子啊,跟他爸妈一起住的农村的房子,我跟他结婚啥也没要,就要了几万块彩礼,她跟她老公没打结婚证,也不清楚是不是算离婚,在家里住了大半年了,突然想着要把儿子接回来,叫我们出去住,我有一个九个半月的女儿,之前没离婚还说我要是再生个女儿就给她养,什么话都瞎说,早就受不了了,无奈他家人都向着她,我老公很疼他这个妹妹,说要是没结婚我可以帮你养儿子
403小猴子: 宠妹子也没这样的啊,你老公脑子也有病,自己家的小孩都还没养大就想着帮别人养孩子,他工资有多高啊。看起来你小姑子的孩子没几年要上学了吧,学费你家出?她前男友就不负责了?让你老公傻去吧,但愿将来别埋怨。你自己顾好自己还有宝宝就行
树友u54598224: 是啊,有时候只能睁一只眼闭一只眼,生小孩前,还跟他妹说没钱了管他要,生了小孩后知道不说这话了
403小猴子: 别傻了,如果他家人都这么不讲理的话你和你女儿以后日子怎么过?你为了小姑子受委屈,现在你有孩子了你孩子还受委屈,凭什么?你问问你公公婆婆以后亲孙子还要不要,要是不想要也行,还省得你受十个月的苦。还有婆家靠不住你得和娘家人说,别什么都闷心里。说实话我要是碰到这种情况我就离婚,公公婆婆也就算了,连老公都不靠谱还过什么日子啊,我自己带着孩子也可以过下去,凭什么为了那一家子神经病委屈我自己的孩子,连二胎出生的权利都剥夺了。。。反正我不会让自己的孩子受委屈
其他回答
树友u39610974
她说她出去买房住她爸妈不放心她,那就让她把她爸妈一起接去住新房啊,我都看不下去了,你婆婆还说她有什么感情障碍,我还有呢,你自己女儿就不能受刺激,就得让我这个儿媳妇受刺激吗,坚决不搬,也没有那个道理让儿子媳妇搬出去的,再说你嫁出去了还想回来,有句话不就是泼出去的水还收的回来吗
树友u45223886
要不你喊她把房子买好了你们就去住,她为啥不自己在外面住呢,
树友u55130807
这么厉害,可以啊,去公证处公正让她养她爸妈的老,儿子不管,看她愿不愿意