宝宝拉肚子一个星期了,吃药也还没好,一天拉八次,,大便化验了又没事,要怎么办啊

推荐回答
树友u31012316
树友u55648158: 现在就是在吃腹泻奶粉还有母乳,。但是还是一直拉
树友u31012316: 吃腹泻奶粉时,不要喝母乳,等他有所好转,再每天添加适量母乳,慢慢增多母乳,我家大宝,我喂腹泻奶粉了半个月,期间没有喝一点母乳,半个月后,我就直接喂了母乳,没什么不良反应,大便也正常
树友u55648158: 医生建议能喂母乳就喂母乳,没说不能混合醉了
树友u31012316: 他也说了是能喂母乳就喂,关键乳糖不耐的话,你不能喂啊,他喝母乳就拉肚子,体重不增涨,会影响他各项发育指标的
其他回答
树友u49834583
一个多月拉七八次正常的
君君女神
纯母乳喂养的话现在宝宝一个多月不需要担心的,我宝宝之前也是这样