我今天有39岁了,去年年底怀孕2月掉了,今年7月4检查又怀孕了30左右,但老是出黑褐色的血,不多,老一点,6月份我又喝过减肥药啊,这胎能保住吗

推荐回答
树友u35727780
你要怀孕吃什么减肥药啊,我有个朋友的姑子就是吃了减肥药然后怀孕了,生下来的孩子是个什么病,我忘了,是个男孩子,就是那个孩子全身是软绵绵的,像没骨头一样,站不起来的
其他回答
树友ccbpg
像你这种情况要保胎,经常有褐色分泌物不好,我怀孕三十多天的时候做了两次车颠簸后,有两次褐色分泌物,但我没有保胎,自己就没有了,如果反复出现褐色分泌物,就要去医院,减肥药对小孩不太好,你最好去大点的医院做个塞查
树友u64351601
你是生一胎还是二胎?
树友u63025167
这个你最好咨询医生。