21号来月经,1号排卵试纸阳性,2号B超检查没看到卵泡,子宫内膜蛮厚。是怎么回事啊?会不会没有排卵?

推荐回答
树友u39723340
树友u69335152: 我都备孕快两年了,上个月才查激素六项都正常,但是上个月用排卵试纸检测没有排卵,到第二次月经前十四天卵泡还特别小。是不是我想生二胎的计划要泡汤了?
树友u39723340: 我怀我儿子的时候买了一大盒测排卵的试纸测到排卵的时候很少,后来也不管了就怀孕了。我闺女是来完月经同房就有了,你是不是也是排卵早啊?
树友u69335152: 我也不知道是不是排卵早,上个月到下次次月经来前十四天卵泡还特别小