宝宝半岁了,今天从床上掉下来了,我没看到,抱起来的时候检查了一下身上头上,没有淤青,也没有伤口,就担心有内伤,孩子也没哭多久,抱起来就好了,说话笑蛮好。

推荐回答
树友u53023065
树友u46855944: 那你有带孩子去检查吗?最后怎么处理的?
其他回答
123456syr
应该还好,能哭出来就说明没事,可以观察两天看看,宝宝精神方面,或者看大小便等
树友u44761952
没事,我家也是这样,小孩几乎没有不从床上掉下来过的
树友u59322736
应该没事的,我们家宝宝也从床上掉下来过,宝妈这两天观察宝宝吐不吐,如果不吐就没事的