真不知道婆婆是真不懂还是装不懂,我前两天肠胃炎发作,医生说了要吃清淡的,跟她说了烧菜油少点,她还是烧得油油的,而且都是烧一些对胃不好的菜,腊肉笋干,苦瓜,紫菜

推荐回答
树友u59005533
我真是不懂你,那你不会把他们送走吗,打着侍候你的旗号来的,你现在可以不用了,让他们走呗!你总这样,这月子还做不做了,身体还养不养了,还要不要了,雇个亲戚类的人,多花点钱也不用惹这么多气!
树友u58840514: 现在是顾及我老公的面子,所以我就忍着,因为也快生了,我没办法,现在我是想着早点把孩子生下来早点坐完月子就跟他们摊牌,真的不想让他们待在这里了
其他回答
树友u60990607
我建议你跟你老公商量不要让你的公婆在你家照顾你了,特别是月子里,你这么不开心,到时候月子里最容易得抑郁症的
树友u59134466
让你老公出面沟通,我家的都不给我做饭吃,在婆婆眼里衣服就是外人一样
树友u38929868
让你妈来,跟你老公说,好婆婆做饭压根不符合你口味,这样月子也做不好