宝宝十个半月了,之前一直都喝水,但最近一个一个月怎么都不喝了,天气这么热,不喝水,好担心哦!各位宝妈有什么好方法让宝宝喝水的!注:宝宝一直吃母乳

推荐回答
树友u59322736
其他回答
树友u69340166
用带吸管的杯子喝,我家的九个多月就是这样喝水的,不用奶瓶。
树友u29218171
可以选个漂亮图案的奶瓶或水杯,吸引宝宝注意力,也可以用小勺喂他,如果喝的还是不多的话,可以给宝宝喝些水果汁或者蔬菜汁,以防上火,另外宝妈也是多喝水,饮食清淡。
树友u65083557
我家的一直不喜欢喝除非用勺子喂点就吃一点点,吃几口就不要了