宝宝每天除了吃不都是睡眠当中吗?为什么我家宝宝每天24小时有12个小时都是醒着的?无论白天晚上好难哄睡啊

推荐回答
树友u47544324
其他回答
树友u69260860
这个不一定的。月子里会睡得多些,但那也是大多数,有少数小孩确实难带,有的还会黑白颠倒,这都属于正常。你白天就不要给ta睡太多,这样白天玩累了,晚上就好睡觉了。我家宝宝月子里就很会睡,大家都说我可以跟着她各种睡了,出月子之后都是白天玩,偶尔睡个午觉,晚上才睡。
树友u68440462
那要看你家宝宝多少天了,一般宝宝会慢慢减少睡眠时间,12小时的话一般宝宝有50天左右吧
树友u62898519
我的也是,喂了奶也不愿意睡