坐月子可以吹风扇吗,我这两天都在吹,我天天对着风扇吹一句话都不说,自己的男人真它妈就不是人,三十岁了他妈说什么就是什么,不能开空调就不能开空调,

推荐回答
树友u58812140
其他回答
树友u47544324
肯定是不能开风扇的呀,可以开空调,但是不能开风扇对着吹不好呀。
树友u57428529
风扇不能吹 我一直开的空调
树友u63192246
我也在坐月子,已经是第19天了,,在医院就是开空调的呀,回到家就一直开空调,家里是小院儿,担心蚊子多,所以封闭的太好,闷得慌。空调开到27度,除湿模式。客厅的风扇我一去,家里人就顺着我把风扇关了忍住热,所以风扇还是不能吹的。空调别太凉就行