树友a69172844

备孕了半年没怀孕,今天去做了造影,左边输卵管堵塞,右边通畅。但是有巧克力囊肿,医生建议做腹腔镜手术,到底要不要做呢?好纠结

推荐回答
树友u68518060
有一边通是有机会的,先查看别的有没问题吧,我以前也是左边不完全堵右边通畅,医生说有机会,问别的医生说没必要做,那时候我也没想做,就想先试试段时间看能不能怀上,半年后也没怀上,就想着去做手术机会大一点啦,可现在做了回来也有四五个月了也没怀上
树友a69172844: 我同时有巧克力囊肿,其他都没问题