5月22日末次月经开始,到现在还没去医院检查,准备45 天后再去查,可是今天发现内裤音乐分泌一点儿特别浅的褐色的,很少, 很担心

推荐回答
树友u59600518
其他回答
树友u68159275
应该去医院查查孕酮,如果低吃点黄体酮,没多少的话也可以再等两天像你说的45天去就可以看见胎心胎芽了
树友u69076929
最好去医院检查,我也是一样的情况,吃了一周的保胎药,现在有胎心了,
树友1a5ya1j1
要是量不多,一点点,甚至看不到。近期应该卧床休息,什么都不要干,观察一俩天,如果没了,那就没事,还有或者更多,就该去医院看看!