第三胎7月9号的预产期上个星期检查说半入盆了但是脐带绕颈一周这三天又肚子痛就想大便每次都是拉一点点不知道是不是快要生了有宝妈知道吗

推荐回答
树友u59590932
想拉大便难拉,有也只有一点点?我也是,我第一胎,不知道是不是便秘还是怎么,之前也会有点便秘,但也还上的出,这次不知道为什么,蹲的脚酸也没上出来,感觉都到屁股眼了还是上不出来,难受死了
其他回答
树友u58540535
应该是要生了,我生的时候也是这种感觉,想拉大便的次数多,痛得比较频繁的时候就是要生了
树友u58540535
应该是要生了,我生的时候也是这种感觉,想拉大便的次数多,痛得比较频繁的时候就是要生了
树友u57913622
你都第三胎了,应该差不多知道了吧