树友jn2l956c

我今天去检查了,医生告诉我羊水过多,让我第二天去复查看看是不是糖尿病,这对孩子有什么影响吗?

推荐回答
树友u56985614
我是28周做的唐筛,确诊妊娠糖尿病,大夫说控制饮食复查,以后我就觉得宝宝动的厉害,30周做了彩超说我羊水多的,大夫说可能还与宝宝染色体有关,教我再复查,还是高要查脐带血,给我吓坏了,目前还没去复查
树友jn2l956c: 😑心里郁闷。
树友u56985614: 你查血糖怎么样,高吗? 大夫怎么说?
树友jn2l956c: 今天才来查得,最近进城的路在修,耽搁了两天。