怀孕10周加2天,做B超胎心,胎芽都正常。一直在吃黄体酮,可是六周验血查过一次孕酮,有点低以后再也没验过血,这样会不会有问题?因为大夫一直也没让验血。

推荐回答
树友u67089813
我觉得不用担心,我同学之前也是孕酮低,吃药打针,可担心了,当时医生还说怕孩子保不住,可是后面自己心态放好,后期也没有刻意去验血,只要肚子不痛,不出血流没多大问题,她现在都三个多月了无创都过了,宝宝很好,我觉得宝妈应该放宽心态才是好的!加油!宝宝会坚强的!