我上周检查也说羊水过少,叫我三天去下医院,我没有其他症状就没去,不知道有什么危险没有?今天都38周了!

推荐回答
树友u59005533
你说有没有危险,没有的话他会让你去吗,38周了羊水少,胎儿说缺氧就缺氧了,这么长时间都过来了,你还差最后这几天麻烦点吗?我宝宝前段时间就有点缺氧胎心高,给我吓完了,我天天早上去医院!胎心都170多下了!缺氧太可怕!你不疼不痒没症状,可是宝宝在肚里不舒服!
其他回答
妞妞杨阳
先去医院看看,羊水少,你一天喝2.5L水以上。然后左侧躺睡觉。喝个一周在去做检查看看。
树友u44647933
羊水少怕宝宝缺氧,宫内窘迫
树友u59297387
我也是羊水少,建议我去医院