宝宝动的厉害也担心,宝宝不怎么爱动也担心,前两天每天都是下午动的厉害,今天睡起来宝宝没怎么动,有点担心

推荐回答
树友u60128794
树友u60737562: 现在医生都下班了,本来宝宝没绕颈,就不应该听医生的去吸氧,吸了氧以后宝宝有时候动的厉害,有时候不怎么爱动,担心多
其他回答
树友u60609476
我自己买了胎心仪听,有时候宝宝也在睡觉就不动了,每天胎动的时间本来就不固定,我反正是夜里动的多第二天上午就不动,下午动的多晚上就不动,每天听胎心都差不多,应该是没问题的
糖糖lt65
宝宝偶尔就是比较安静,我有时候也很担心,担心的话只能去听下胎心,或者吸氧
树友u45984582
去医院停下心跳.