出生十多天注射的卡介苗四个多月还是红疙瘩,没有化脓然后就是表面结痂,薄薄的一层,反复结痂,正常吗,这几天里面有一点点浓,然后今天被我挤破了,变成这样,有事吗

journal_insert_pic_784203440
推荐回答
树友u39610974
树友u52588178: 四个多月一直是一个疙瘩,没点变化,觉得不对劲,
树友u39610974: 那你可以打预防针的时候问一下医生啊,我朋友的小孩也是,她爸爸以为长痘痘就挤了也是有浓了
其他回答
树友u50317955
这是正常的慢慢就长好了。千万别挤。我家的五个月的还红着呢
树友u55882142
你别用手挤,大人手上都有好多细菌,我家的也是反复结痂,原本有脓,不过现在没有脓了,我都不敢碰,你可以带去给医生看看。