亲爱的宝妈们问问你们下,宝宝的红色t恤有黑色的点点,还有白色的牛仔裤有黄色的该啥弄掉呢?着急啊,谢谢了

推荐回答
树友u68112566
宝宝的衣服建议不要用普通的洗衣产品,荧光剂啊,各种会伤到宝宝的添加物,毕竟衣服是最贴近宝宝的东西还是安全一点比较好,我家有专门给宝宝衣服用的洗衣皂,把衣服稍微用水洗干净一些,然后用洗衣皂把两面抹一下,放一个小时后再用刷子刷干净就行
其他回答
树友u57888855
可以试试用蓝月亮的彩漂液,专门洗彩色衣服的,泡泡应该可以泡掉。
冰淇淋马嘛
你可以用漂白水,直接滴到印子上,看有没有当场退掉。或者等一会儿。注意不要倒太多,怕把红色漂掉。