宝宝刚出生半个月洗澡的时候很害怕,就会拼命哭,该不该每天都给宝宝洗澡?

推荐回答
树友u52537052
我家的是从生下来就几乎是每天洗澡的,宝宝害怕的话,洗澡前先逗逗宝宝,一点点水沾湿宝宝,慢慢的让宝宝接触水,水温要控制好,不要超过41度,以大人的手腕觉得适宜为准
其他回答
树友u55859557
每天洗的,洗之前先用手沾水慢慢拍他的胸部,另一个人抓住他的手,因为他害怕没有安全感。就这样慢慢把他放水里就可以了,一般小孩都很喜欢洗澡的不可能哭的
Canday米米
我家宝宝刚出生那段时间也是一洗澡就哭,特别讨厌洗澡,后来大一点就不会了,天气热就应该每天都洗!
树友u62618646
应该多让宝宝游泳,我家的就太喜欢水了,即使是又困又饿只要放在水里马上就不哭了