各位宝妈好,我怀孕11周了,现在发烧38.5度了,可以看医生吗?吃药对宝宝有影响吗?急啊!有人知道吗?

推荐回答
403小猴子
树友u67855699: 对,刚发烧的,头好痛,有用毛巾敷,可是没退
403小猴子: 身上也用毛巾擦吧,先物理降温再说。如果降不下来再考虑去医院。楼下的说的对,红糖姜水先别喝了,毕竟活血
其他回答
树友u66535805
我上周也发烧,医生不敢开药,额头可以贴退热贴,用温手擦身体,多喝温水
树友u67114532
喝刚开的开水,大烫大烫的喝,喝完用棉被把全身盖住出身汗就退了,我前几天也是高烧
树友u35028464
最好是去看医生,因为医生可以对症下药,可以避免那些对宝宝有影响的药