我家宝宝七个月了,湿疹老是反复发作,害得宝宝睡不安稳,老是翻来覆去抓脸,擦了好多药膏也没用,三四天就起湿疹了,怎么办呀?

推荐回答
树友u63131546
树友u63095523: 为了这个湿疹都烦死了我,穿的也不多,隔几天就要发作一次,急死人了,宝宝一直挠脸,哎……湿疹什么时候才会彻底好啊???
其他回答
树友u68692002
买宝宝湿疹膏,我家的摸了就下去了,不过会反复,大点就好了,你去医院看也没用的,因为基本每个宝宝都有
树友u63309395
买氟轻松维B6乳膏和卤米松乳膏、先擦B6再擦乳膏、我宝宝就这样擦好了、我家邻居也买了在用,很有效
树友u51662424
有没有去看医生啊?你的宝宝刚出生就开始起湿疹吗?